>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

市计生协会会长林伯前一行到德化调研

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-09-12
  • 来源:德化县计生协会
  • 作者:郑燕玲
  • 浏览次数:954

9月12日,泉州市委原常委、市政府原常务副市长、市计生协会会长林伯前,市计生协会专职副会长赵文祥一行到德化调研组织建设和计生家庭帮扶工作并召开座谈会。县委副书记陈金忠陪同调研并参加座谈会。

林伯前一行在县政府会议中心召开座谈会

林伯前一行首先来到龙门滩镇计生协会城关分会调研,林会长详细地询问了龙门滩镇计生协会的会员数、村级会长和小组长的工资待遇以及城关分会的组织建设情况。他对城关分会紧跟德化大城关战略,服务进城务工计生群众的做法表示肯定。

林伯前一行到龙门滩镇计生协会城关分会调研

随后林伯前一行又深入到德化县荣裕水果场实地察看。该果场是德化县浔中镇浔中村计生协会小组长张明珍和其丈夫于1997年成立的,并于2008年3月成立“德化县荣裕水果专业合作社”。林会长了解到张明珍小组长带动了46户计生户加入合作社,同时雇佣的17个工人中,有9人来自计生困难家庭。林会长对张明珍竖起了大拇指,并表扬她为党委政府的精准扶贫工作出了力,分了忧。同时赞许了德化在计生小额贴息帮扶工作中首创的大户带动贫困户的贷款模式。

林伯前一行到德化县荣裕果场调研

实地调研结束后,林会长一行人在县政府会议中心召开了座谈会,县计生协会会长林华武就组织建设和计生家庭帮扶两项工作,从“两抓六力”八个方面进行了汇报。林伯前会长对德化县计生协会工作给予了充分肯定,他说,德化县的汇报详细有料,体现了清晰的工作思路。并一一点出德化县工作的亮点,肯定了德化为泉州市的计生协会工作提供了很多素材和支撑,在全市13个县市区中走在了前列。会上还对德化县下一阶段的工作提出了具体要求。

[憨鼠责编:琼子]

 
【已有: 0 赞】
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号