>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 龙浔 » 正文

龙浔镇吹响二厂片区改造百日攻坚冲锋号

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-08-24
  • 来源:龙浔镇
  • 作者:林志鹏
  • 浏览次数:2293

24日,龙浔镇召开第二瓷厂片区改造(文创园及棚户区)征迁工作动员会。挂钩该项目的分管领导、征迁工作队、宝美村和浔东社区两委参加会议。会议由镇人大主席苏宏亮主持。

会上,镇企业党委副书记、挂钩宝美村领导陈孝杜就项目前期工作做了简要汇报,城投龙浔项目部部长赖育茂对征迁方案作了详细解读,宝美村党委书记苏建政、浔东社区党支部书记苏淑娥分别作了表态发言。

镇党委书记林金雪作强调讲话。她要求,一要把握机遇,再创佳绩。要善于抢抓片区改造的发展机遇,进一步压实责任,勇于担当;要进一步发挥村两委的主观能动性,打响红旗品牌,创造符合宝美“第一村”的一流业绩,争创龙浔征迁工作的“红旗速度”。二要同心同德,合力攻坚。要紧盯百日攻坚的总体目标,配强征迁队伍,在总结反思各个项目建设经验的基础上,取长补短,团结协作,快速推进征迁工作。三要坚持原则,严守底线。要熟读征迁方案,做到懂宣传、算细账,把项目建设的重大意义、征迁法律法规和政策宣传到涉及征迁的每一户、每一个人;要坚持公平原则,严格按照实施方案开展工作,廉洁拆迁,干净干事,做到一碗水端平;要讲究方式方法,注重发挥乡贤、能人作用,要学会“弹钢琴”,合理安排本职工作和征迁工作,两头兼顾。四要统筹协调,造浓氛围。要做好做足前期入户宣传工作,摸清底子,保全证据;要确保经费、时间等要素保障,建立奖惩机制,实行每周一汇报、每周一评比;要注重细节,在运行机制、分期实施、数据保密、析产认定、个案解决、协议签订等方面要细之又细,慎重研究实施,齐心协力推进项目顺利建设。

[憨鼠责编:琼子]

 
【已有: 4 赞】
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号