资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

酷暑送清凉,关爱润人心

  • 发布日期:2017-08-10
  • 来源:德化县公路分局
  • 作者:陈志团/文 陈祥文/图
  • 浏览次数:792

炎炎烈日,酷暑盛行。8月9日,省交通厅产业工会主席陈明凤、省公路局工会主席刘后明一行冒着酷暑到德化公路分局上涌、城关公路站看望慰问一线职工,并送去慰问金。

陈明凤主席一行到公路站查看了职工食堂、宿舍,并详细询问了一线职工的生产生活情况,要求并叮嘱他们在夏季高温作业时一定要注意安全、做好防暑防晒工作,特别要注意人身安全,并代表省厅和省局对他们在高温下坚守岗位、忠于职守的精神表示衷心的感谢。

上级领导的关心和爱护,让一线养护职工们在炎炎夏日感受到了阵阵清凉,纷纷表示他们一定会继续发扬战高温、抗酷暑的奋斗精神,立足本职岗位,以实际行动努力工作,为公路事业多做奉献!

[憨鼠责编:琼子]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。