>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

“闽宁圆”平台在德化县正式启动[视]

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-08-10
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:郭耀宏
  • 浏览次数:1603

9日, “闽宁圆”平台在我县举行启动仪式,推动我县与红寺堡区对口帮扶,携手共同发展。

宁夏吴忠市红寺堡区委书记丁建成,县长刘德旺、副县长苏锡培、尚自刚参加启动仪式。

红寺堡区委书记丁建成代表红寺堡区委、区政府和23万干部群众,向“闽宁圆”平台启动表示祝贺,丁建成说,“闽宁圆”平台的正式启动,既是践行闽宁互助对口扶贫协作的真实写照,更是双方深情厚谊、携手同行结出的硕果,通过“闽宁圆”这个平台,有助于把德红两地合作的桥梁架接得更加牢固,把两地的优势发挥得更加充分,携手共进、协作共赢。县长刘德旺代表我县对莅临启动仪式的领导、嘉宾表示欢迎,刘德旺说,“闽宁圆”平台的搭建,是两地积极合作的一项重要举措、一个重要载体,德化县与红寺堡区两地虽相隔千里,但在教育、文化、旅游、农业等领域有着很强的共通性和互补性,战略合作前景广阔,“闽宁圆”平台正式启动后,两地将通过优势互补,积极创新举措,搭建更多平台,实现更大的互利共赢。

启动仪式上,红寺堡区委书记丁建成,县长刘德旺等两地领导共同按下了“闽宁圆”平台启动球,并现场参观了平台。

“闽宁圆”平台由县供销社与宁夏葡萄酒协会联手打造,启动仪式上,供销社和红寺堡区葡萄酒协会就“闽宁圆”平台建设相关项目进行签约。

【同期声 县供销社主任王丽红:“闽宁圆”平台是供销社贯彻落实闽宁对口帮扶协作精神,推动德化与红寺堡对口帮扶、携手共谋发展的新举措,是双方在文化展示、电子商务等方面的全方位合作。未来,“闽宁圆”平台将作为德红两地宣传的新窗口,进一步加深了解、厚植友情,拓展两地对口协作的领域和层次。】

当天,红寺堡区委书记丁建成一行还参观了县陶瓷博物馆、城市规划馆,了解我县悠久的制瓷历史和精湛的陶瓷艺术。

[憨鼠责编:谷莹]

 
【已有: 0 赞】
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号