资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 三班 » 正文

三班镇:举办联欢晚会 营造双拥浓厚氛围[视]

  • 发布日期:2017-08-10
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:林富春 林志材
  • 浏览次数:13235

8日晚,三班镇工会、团委、妇联联合县消防大队举办双拥联欢晚会,加强军民文化交流,增进军民感情,营造民拥军、军爱民的浓厚氛围。

联欢晚会以“构建平安三班 助推特色小镇”为主题。歌曲演唱《我爱你 中国》拉开了整场联欢晚会的帷幕。随后,瑜伽舞蹈表演《一家亲》、武术表演、古筝合奏等十几个节目轮番上演。其中,县消防大队官兵带来的舞蹈节目《不舞不型》、小品《婚姻交响曲》,充分展现了消防官兵全心全意为人民服务、恪尽职守和无私奉献精神。整场联欢晚会节目独特新颖,编排紧凑,精彩纷呈。

通过举办双拥联欢晚会,营造了浓厚的双拥氛围,展现了军民鱼水一家亲的深情厚谊,激发了全镇干部职工干事创业精气神。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。