资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 汤头 » 正文

汤头派出所深入村居推进标准地址二维码管理工作

  • 发布日期:2017-07-17
  • 来源:汤头派出所
  • 浏览次数:3175

为加速推进标准地址二维码管理工作,按时完成相关工作,7月13日下午,汤头派出所深入辖区格中村推进标准地址二维码管理工作。

期间,民警深入辖区村居进行入户访查,认真核对户籍系统中原有的户籍地址信息进行确认登记,对存在重名、不规范命名和号牌不符、跳号重号等情况进行登记造册,按照规范重新编制,并对房屋居住的实有人口进行登记访查。入户访查的同时,民警通过向群众面对面的宣传讲解,切实解决了群众心中的疑点和顾虑,取得了辖区群众的支持和配合,有效推进了标准二维码门牌管理工作进度。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。