>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

县委书记梁玉华到部分陶瓷企业调研[视]

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-07-12
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:陈文才 郭弘恒
  • 浏览次数:2209

11日,县委书记梁玉华到部分陶瓷企业调研企业生产运营情况。

县委书记梁玉华一行先后深入到大盛瓷业、先达瓷厂、臻南陶瓷、晖德陶瓷、开元陶瓷等陶瓷企业走访调研。在大盛瓷业的展厅里,梁玉华得知企业目前创新研发设计出陶瓷卫浴产品,将传统的陶瓷与时尚卫浴跨界融合,在今年春季的广交会上深受欧美客户的青睐,梁玉华鼓励企业负责人要在新的起点上,以创新求发展,以质量求生存,不断引进新技术和新科技,走高端化、品牌化路线,实施跨界融合,提升产品附加值,努力打响企业品牌;要根据市场需求变化,及时调整研发设计方向,转变经营理念,做好原材料、设计、生产、销售的产业链,进而提高企业的利润,把企业做大做强。

每到一处,梁玉华都与企业负责人亲切交谈,详细了解研发设计、企业用工、企业运营等情况。当得知目前有多家企业正在进行新厂区建设,陶瓷产品也不断推陈出新时,梁玉华鼓励企业负责人在生产建设中,要多学习借鉴先进陶瓷企业的经验做法,不断创新工艺和产品,增加产品附加值,要加大科研和创新力度,加快生产结构调整,加强陶瓷生产技术应用研究,尽量减少生产成本,增强企业市场竞争力;要细化产品定位,加大研发力度,提高科技含量,提升文化内涵和利润空间。梁玉华同时要求,相关部门要多深入企业,加强部门与企业的沟通联系,摸清企业实际情况和存在困难,出台优惠措施和政策,切实帮助企业解决存在的问题,促进企业整合资源、抱团发展,共同应对市场变化,推动我县陶瓷企业转型升级、创新发展。

[憨鼠责编:谷莹]

 
【已有: 0 赞】
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号