资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 葛坑 » 正文

葛坑镇积极推广“平安泉州”、“平安瓷都德化”微信公众号

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-06-22
  • 来源:葛坑镇
  • 浏览次数:3243

为进一步贯彻落实上级文件精神,不断提高综治官方微信的影响力和受众面,近日,葛坑镇迅速发力、层层传导,做好“平安泉州”、“平安瓷都德化”微信公众号推广工作。

 

一是坚持干部带头。镇党政班子成员和村两委成员发挥表率作用,带头关注,主动使用,积极帮助本单位机关干部和周围群众订阅“平安泉州”、“平安瓷都德化”微信公众号。 

二是突出重点对象。镇机关干部职工率先做到关注全覆盖,其次是学校、卫生院等镇直单位的全覆盖,村级首先做到两委班子成员、小组长的全覆盖,进而通过“平安企业”创建、精准扶贫、防汛防火、安全监察、综治巡逻宣传访视等进村入户的机会,推进企事业单位、当地群众的推广工作。

三是注重宣传方式。除领取“平安葛坑”及公众号推广宣传单外,在组织镇村干部推广时一并发给受众人员并做好解释说明外,还在镇、村便民服务大厅以及单位食堂、宣传栏等显著位置张贴推广宣传单。同时,分年龄段采取多渠道做好宣传推广,年轻同志通过微信朋友圈、微信好友分享二维码,直接在线上完成推广;其他同志通过打印二维码、发放宣传单在线下面对面、手把手教会受众群体做好关注工作;镇直单位及机关各部门、各基层站所则利用召开会议、举办培训、开展活动等机会同步推进。

通过镇村干部主动参与,积极关注,并转发、分享和评论,积极影响身边朋友、广大群众,最大限度地扩大受众面和影响力。目前,我镇已提前完成推广任务,但仍在持续推进宣传推广工作。同时,我镇也迅速调整充实了一支能胜任综治宣传工作新要求、掌握新技能的信息员队伍,壮大“平安葛坑”微信群,以适应平安建设的新要求。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号