>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

第九届“海峡论坛”期间 泉州各县市区交通出行指南

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-06-16
  • 来源:闽南网
  • 作者:记者 陈玉玲 通讯员 李荣鑫
  • 浏览次数:700

闽南网6月15日讯(闽南网记者 陈玉玲 通讯员 李荣鑫)6月17日至23日第九届海峡论坛期间,预计泉州市入厦国省道交通压力大,国道324线南安、省道206线安溪、省道201线南安、县道305南安等路段容易交通拥堵。为方便市民出行,泉州交警支队于今日发布各县市区交通分流出行指南。

交警建议,请广大市民群众前往厦门时尽量不开车,选择动车等公共交通出行;入厦、过境厦门的私家车、货车、客车等尽量从高速公路绕行;货车尽量避开早、晚高峰,尽量选择其他时段通行。

届时,交警部门根据泉州的具体实际,采取有力措施引导市民理性、错峰、计划出行,确保海峡论坛期间交通平稳有序。

【南安】

南安水头往厦门(漳州、广东)方向的车辆,请提前从水头高速入口进入高速公路通行,尽量避免从国道324线(水头)入厦或过境厦门;南安石井往厦门(漳州、广东)方向的车辆请提前从石井高速入口进入高速公路通行,尽量避免从省道201线(石井)入厦或过境厦门;南安官桥(漳州、广东)往厦门方向的车辆,请提前从官桥高速入口进入高速公路通行,尽量避免从国道324线(水头)入厦或过境厦门;南安市区往厦门(漳州、广东)方向的车辆请提前从南安北省新入口、南石高速南安南入口进入高速公路通行,尽量避免从县道305线(东田)入厦或过境厦门。

【安溪】

安溪往厦门(漳州、广东)方向的车辆,请提前从龙门、管桥、安溪等高速入口进入高速公路通行,尽量避免从省道206线(龙门)入厦或过境厦门。

【泉港】

国道324线泉港往厦门(漳州、广东)方向的车俩请从国道324线驿坂高速入口或泉港高速入口,进入高速公路通行,尽量避免从国道324线入厦或过境厦门。

【惠安】

国道324线惠安往厦门(漳州、广东)方向的车辆请从惠安南高速入口进入高速公路通行或从县道308线绕行至黄塘高速入口进入高速公路通行,尽量避免从国道324线入厦或过境厦门。

【台商投资区、洛江、丰泽】

台商投资区、洛江、丰泽往厦门(漳州、广东)方向的车辆请就近选择惠安南、秀涂、张坂、洛江、西福、泉州北、池店等高速入口上高速公路通行,尽量避免从国道324线入厦或过境厦门。

【鲤城、晋江】

鲤城、晋江往厦门方向(漳州、广东)的车辆请就近选择池店、晋江、泉州西、泉州南上高速公路通行,尽量避免从国道324线入厦或过境厦门。

【泉州开发区】

泉州开发区往厦门(漳州、广东)方向的车辆请从泉州南高速入口进入高速公路通行,尽量避免从国道324线入厦或过境厦门。

【石狮、永春、德化】

石狮、永春、德化往厦门(漳州、广东)方向的车辆请就近从高速入口进入高速公路通行。

[憨鼠责编:谷莹]

 
【已有: 1 赞】
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号