资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

德化县组织收听收看国务院、省、市廉政工作视频会[视]

  • 发布日期:2017-03-22
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:颜金国 苏宝云
  • 浏览次数:1256

21日,我县组织收听收看国务院第五次廉政工作以及省、市政府廉政工作视频会。

县领导刘德旺、吴顺情、林明义等到场收听收看廉政工作视频会。

视频会总结部署政府系统党风廉政建设和反腐败斗争工作。视频会要求,要坚定不移把政府系统反腐倡廉工作推向深入,各级政府要以自我革命的精神,以有效的措施,推进党风廉政建设和反腐败斗争,深化“放管服”改革,持续规范权力运行,注重改革创新,深入推进政务公开,推进信息共享、行政审批标准化建设、简政便民专项行动;要持续强化重点领域监管,严管公共资金,规范资金拨付,严控“三公”经费,创新监管机制,廉洁执法,推进跨部门联合检查,优化服务措施;要确实管好用好公共资金,资金拨付要及时到位,资金使用要高效安全,加强对国资的监管,严防金融领域的腐败,严格政府采购管理,用好公共资源平台,做好保障房民生项目建设资金管理,突出基层反腐,切实保障人民群众的利益;要以更有力的举措推进反腐倡廉工作,持续落实全面从严治党政治责任,坚决维护核心,贯彻落实《准则》和《条例》,抓好惩戒自律,严肃党内政治生活,牢固树立“四个意识”,坚持民主集中制原则,坚持民主生活会、“三会一课”等制度;要持续推进政风转变,严格落实党风廉政建设主体责任制,进一步强化渎职问责,完善容错纠错机制,推动反腐倡廉工作不断取得新的成效。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。