资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

全县公安工作会召开[视]

  • 发布日期:2017-03-22
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:陈文才 郭弘恒
  • 浏览次数:2088

20日晚,全县公安工作会召开,会议回顾总结2016年度全县公安工作,分析当前形势,研究部署今年全县公安工作。

县委常委、政法委书记王志安,副县长赖有为参加会议。

王志安充分肯定了全县公安民警、武警和消防官兵辛勤工作与付出所取得的成绩。他说,2016年全县有136个村实现刑事“零发案”,占比63.55%,群众安全感率达97.26%,在全省两次测评中分别位居第八、第二,在全市四次测评中均位居第一,综治平安建设工作全市排名第一,被市委、市政府授予2016年度社会管理综合治理优秀县。就做好今年全县公安工作,王志安要求公安部门要落实第一责任,从严从细抓好维稳安保工作;要履行服务职能,当好经济发展的护旗手;要勇于开拓创新,当好社会治理的排头兵;要从严治党治警,打造素质过硬的公安队伍。

会上,县公安局提出,今年全县公安工作将牢固树立“敏锐维稳、主动治安、实力应对”的工作理念,以党的“十九大”和“金砖会晤”的安保工作为主线,以全面深化公安改革、“四项建设”、“五大提升工程”为抓手,坚持底线思维、问题导向、民意引领,强化风险防控、固本强基、亮点培塑,凝心聚力保稳定、创平安、强基础、抓队伍,努力创造安全稳定的新业绩,为全县经济社会发展保驾护航。

会议还传达了全省公安局长会议、全市公安工作会议精神,表彰了2016年度公安工作先进集体和先进个人,签订了党风廉政建设责任书和“金砖会晤”安保工作责任状。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。