资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 南埕 » 正文

南埕镇高沶村:驻城区党小组召开专题组织生活会[视]

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-03-02
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:陈文才 郭弘恒
  • 浏览次数:3528

点击收看在线视频报道 

2月28日,南埕镇高沶村党支部驻城区党小组、大铭乡驻城区联合党支部分别召开专题组织生活会,坚持问题导向,认真开展谈心征求意见活动。

会议提出,南埕镇高沶村党支部存在的几个问题,包括学习的整体意识还不够强;模范带头作用发挥不够,班子成员中存在安于现状的思想,部分党员组织纪律意识不强;制度落实力、执行力不够强;党组织活动形式单一,调动党员的积极性不够。产生这些问题的主要原因是理想信念不坚定,重工作、轻学习;宗旨意识不够强,工作中存在主观意志;党性修养不够高;敢于担当精神有所欠缺,缺乏联系服务群众和发挥先锋模范的意识。

针对存在的问题,会议提出了今后的努力方向和整改措施:要求要加强理论学习,增强理想信念,深入学习党章党规和习总书记系列重要讲话精神,注重理论与实践结合;要提高宗旨意识,严格党内政治生活,增强政治纪律和政治规矩意识;要注重作风建设,提高党性修养,健全党内制度、班子内部沟通协调机制和组织生活会制度,深入学习贯彻中央八项规定,加强党风廉政建设;要增强创新意识,树立敢于担当精神,增强办实事能力,完善村规民约,组建党员志愿服务队,充分发挥党员在各方面的先锋模范作用。

 [憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号