资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 大铭 » 正文

大铭乡:驻城区联合党支部召开专题组织生活会[视]

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-03-02
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:陈志蓉 林梦男
  • 浏览次数:4118

点击收看在线视频报道 

 

会议提出,大铭乡驻城区联合党支部存在的主要问题,包括加强和规范党内政治生活、加强党内监督的意识不够强;模范带头作用发挥不够,服务群众意识和能力不强;调动党员的积极性不够。产生这些问题的主要原因是理想信念模糊动摇;宗旨意识不够强,工作中存在主观意志;党性修养不够高;组织观念淡薄,道德品行失范。

针对存在的问题,大铭乡驻城区联合党支部提出了今后的努力方向和整改措施:要求要深入学习党章党规和习总书记系列重要讲话精神,注重理论与实践结合;要进一步强化党的观念,提高党性修养,在建设“美丽和谐新大铭”的实践中更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

【同期声:大铭乡驻城区联合党支部副书记 陈国鹏:首先我就觉得我们这边驻城区服务点的话,第一是有一定的便利性,因为以前让对象来参加一个活动的话,总会存在一定得排斥性,因为回家太远,这里的话是不仅方便了他们,然后还有一方面就是提高了一些效率,不用让他们颠簸,因为有一些老同志回大铭的话身体会吃不消,第二点的话我觉得就是规范了我们这个党内的政治生活,像三会一课制度,民主评议党员,还有像我们今天开展的组织生活会,我们都可以在这里参加,不仅有助于提高他们的党性,也规范了我们的政治生活。】

 [憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号