资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 浔中 » 正文

浔中镇侨联召开“迎新春、叙侨情、暖侨心”座谈会[视]

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-01-24
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:陈文才 郭弘恒
  • 浏览次数:7721

22日,浔中镇侨联召开“迎新春、叙侨情、暖侨心”座谈会,归侨侨眷们欢聚一堂,沟通情感,交流工作,共叙侨情。

座谈会上,浔中镇党委统战部负责人首先通报了浔中镇2016年经济社会发展情况,提出了下阶段侨联工作思路。浔中镇侨联表示将加强建设,提升能力,增强组织活力,继续发挥优势,凝聚侨力,服务浔中跨越发展。随后,浔中镇侨联向60位归侨侨眷发放了慰问金和慰问品。

【同期声 浔中镇归侨侨眷郭继志:今天党委召开侨联联欢座谈会,请大家来座谈,一年来的国家建设社会主义变化,谈谈各自的心情、想法,我感到非常满意,咱们祖国发展的非常快,咱们侨联对我们侨眷都有很大帮助。】

浔中镇侨联于2016年12月成立,成立后侨联成员就立即投入开展侨联工作,通过一段时间的摸底,浔中镇现有归侨侨眷100多户,2000多人。

【同期声 浔中镇侨联主席曾昭波:今天镇侨联在这里举办“迎新春、叙侨情、暖侨心”座谈会,目的有三,一是聚一聚,叙叙情,彼此相互沟通,相互了解,二是为70岁以上归侨侨眷赠送一副对联,一桶油,80岁以上的发放慰问金,感谢他们长期以来为我镇的经济建设所做的贡献,三是想通过他们向海外侨胞、港澳同胞致以节日的问候,让广大归侨侨眷感受到党和政府的温暖。】

[憨鼠责编:谷莹]

 
  • 0
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号