资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 汤头 » 正文

市科协节前到汤头乡走访慰问

  • 发布日期:2017-01-20
  • 来源:汤头乡
  • 作者:郭瑞雯
  • 浏览次数:3891

1月19日,泉州市科协党组书记、副主席章金良一行15人在刘惠煌常委和县、乡领导的陪同下,到汤头乡走访慰问12家贫困户,给他们送上慰问金共3.6万元,连同近期拨付的扶贫款项,市科协已拨扶贫及慰问资金18.5万元,挂钩的12户贫困户,2016年底已脱贫8户。

在走访慰问困难群众过程中,市科协干部详细了解贫困户的生活所需和实际困难。他们表示,将继续倾力支持派驻第一书记陈思煌同志做好工作,不辜负各级党委、政府的期望,不辜负汤头乡父老乡亲的信任,把汤头村建设好、发展好,力争早日脱贫,建成小康村。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。