资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 大铭 » 正文

大铭乡金黄村开展春节前慰问困难群众活动

  • 发布日期:2017-01-19
  • 来源:大铭乡
  • 作者:郑燕玲
  • 浏览次数:2479

1月18日,天空中飘着丝丝小雨,市派德化驻村工作领队、金黄村党支部第一书记刘云峰带领县派驻村蹲点干部以及村两委,冒着严寒深入金黄村金竹园和黄莲坑角落开展节前慰问困难群众活动。

刘云峰一行首先来到最偏远的黄莲坑角落85岁的留守老人苏辉语家中,与老人亲切的交谈,向老人致以新春的祝福并送上慰问金和慰问品。随后,刘云峰同志一行还慰问了正在田间劳作的61岁的低保户苏克昌,刘云峰鼓励他要树立脱贫信心,努力克服各种困难,积极改善生活。

为了方便进城务工群众,当天刘云峰一行还在大铭乡城关联合党支部对困难党员和群众进行集中慰问 ,为他们送上节日的问候,表达驻村干部对困难群众的关爱之情。本次慰问对象包括计生困难户、精准扶贫对象、困难党员以及70岁以上留守老人等共45人。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。