资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 水口 » 正文

水口镇党委政府获评“2016年泉州抗灾重建一线感动人物”荣誉称号

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2016-12-31
  • 来源:水口镇党政办
  • 浏览次数:5328

近日,水口镇党委政府被中共泉州市委文明办、泉州市人民政府防汛抗旱指挥部办公室等评为“2016年泉州抗灾重建一线感动人物”荣誉称号。在连续两次面对汛情灾情中,水口镇党委、政府严格按照上级部署,周密安排,细化实化各项措施,以实际行动践行“两学一做”。先后召开动员部署会议4次,坚决落实“八个100%” 要求,层层传导压力,层层落实责任。做到临危不乱,不等不靠,沉着应对,靠前指挥,群策群力,抢险救灾。

目前,各村的生产生活已基本恢复正常,道路抢修、房屋重建等各项灾后恢复和重建工作正在有条不紊地进行,水口镇党委政府坚信有上级党委、政府的坚强领导和亲切关怀,有各单位、社会各界的倾情关注和鼎力支持,有全镇广大党员干部群众的万众一心和艰苦奋斗,水口镇一定能早日夺取抢险救灾、重建家园的全面胜利,在不久的将来,一个“活力、魅力、富裕、和谐、宜居”海西生态休闲旅游度假强镇将呈现在世人面前。

此外,水口镇党委副书记潘堡强也获得“2016年泉州抗灾重建一线感动人物”称号。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号