资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 汤头 » 正文

汤头派出所开展综治平安建设、交通安全宣传活动

  • 发布日期:2016-12-22
  • 作者:汤头派出所
  • 浏览次数:3711

为进一步推进“平安汤头”建设,提升综治“三率”,加大综治和平安建设的宣传力度,进一步了解社情民意,提升人民群众的安全感和满意率,12月19日晚,汤头派出所和综治办工作人员联合进村入户,开展综治平安、交通安全宣传工作。

活动中,民警与工作人员进村入户,给群众送上精心准备的综治宣传品,并向群众宣讲道路交通安全、防火、防盗、防诈骗以及反邪教、反黄赌毒等防范知识,与群众聊家常、话平安,使群众更深入地了解平安建设的意义,增强群众的法制观念和自我防范意识。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。