资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 浔中 » 正文

浔中镇召开2016年党风廉洁建设责任制落实情况工作汇报会

  • 发布日期:2016-12-21
  • 来源:浔中镇
  • 作者:张佰凌
  • 浏览次数:7937

21日,浔中镇召开2016年度落实党风廉洁建设责任制情况汇报会。镇全体党政领导、19个村(社区)支部书记参加会议。

县长刘德旺,县委常委、县委副书记陈金忠,县纪委副书记许金标参加会议。

会上,浔中镇党委书记黄世兴汇报2016年党风廉洁建设责任制落实情况。县纪委副书记许金标通报了检查中发现的问题清单。

县长刘德旺肯定浔中镇抓党风廉洁建设工作的力度比较好,落实“两个责任”情况总体较好,成效比较明显。刘德旺强调,要进一步增强责任意识,强化压力传导,按照“五抓五看”及“两个责任”清单任务要求,抓好主体责任落实,深入推进全面从严治党;要进一步强化抓早抓小,注重源头防腐,健全完善廉政风险防控、“三种一大”事项决策及党务政务村务公开等制度,实行动态化管理,从制度层面预防和治理腐败;要进一步深化作风建设,加大正风肃纪力度,抓好中央八项规定精神的落实,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,防止“四风”反弹;要进一步加大问责力度,把问责作为全面从严治党的重要抓手,严格执行《问责条例》及省委《实施办法》,以问责倒逼责任落实。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。