资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 三班 » 正文

三班镇综合整治镇区环境[视]

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2016-12-09
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:颜金国 苏宝云
  • 浏览次数:4706

8日,三班镇组织开展环境综合整治,对镇区主干道占道经营行为、户外广告、违法停车、墙上乱贴广告、环境卫生差等现象进行全面整治。

在三班镇区后房街,记者看到,这里“脏、乱、差”现象严重,环境卫生状况差,车辆乱停,广告牌破旧凌乱,占道经营严重,本来就不宽敞的街道变得更加狭窄,车辆、行人通行困难。针对这些现象,三班镇各部门协同配合分别给予一一整治。对占道经营行为进行劝导,要求商家对占道物进行自行清除,工作人员对违法搭建的摊点进行拆除,对墙上、电线杆上的广告牌、小广告进行清除,挖土机对路边排水沟进行清理,环卫工人对路上的垃圾进行清扫,派出所民警对车辆违停现象进行整治,经过全方位协同整治,整条街道变得宽敞通畅,也干净整洁了不少。

当天,三班镇还向沿街店面发放《致村民的一封信》,要求店主严格落实门前三包、村民不要乱丢乱倒垃圾。三班镇提出,将继续对镇区环境进行整治,加强管理,实现综合管理常态化、制度化、构建长效管理责任体系,要求所有占道摊贩一律进市场经营、所有车辆一律按要求有序停放、所有垃圾一律定时定点投放、所有乱设广告牌一律拆除,营造整洁、优美、有序的镇区环境。

[憨鼠责编:谷莹]

 
  • 1
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号