资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 春美 » 正文

春美乡:双翰学堂 学习的殿堂[视]

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2016-11-16
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:颜金国 苏宝云
  • 浏览次数:6081

今年来,春美乡启动双翰学堂,在学堂里,让每一名干部职工都有机会上台主持、授课,同时同事间互相点评,通过这个平台展示自我、提升自我。这不,14日晚上,又到了双翰学堂开课的时间,一起去学堂看看吧。

上课时间快到了,全体干部职工齐聚会议室,等待双翰学堂开课。一名干部简短主持后,三位主讲人先后登台授课,在将近两个小时的课堂上,记者发现,分享的内容丰富多彩,既有党的十八届六中全会的政策性解读,也有如何消除压力等生活上的技巧。对于许多干部职工来说,这是他们第一次登台授课,精心准备授课内容,克服紧张情绪,这不仅可以锻炼自我,也是一个可以提升自我的平台。

【同期声:春美乡党政办主任:柳志杰:我们乡镇基层干部一般都没有机会上台,双翰学堂给我们一个很好的平台,通过这个平台,既锻炼了我们的胆量,也提高了我们的表达能力。】

据了解,春美乡双翰学堂自开课以来,每个月开课两次,全体干部职工轮流上台主持、授课,授课内容不限,授课结束后进行互动点评和测评环节。

【同期声:春美乡党委宣传委员:邱宏伟:每逢每个月的单周的礼拜一晚上,一定要组织干部学习,那学习的内容有包括:我们两学一做的内容,包括我们各项财经?法律法规,以及业务上的知识,通过这个培训还有这个活动的开展,使我们干部的能力,尤其是语言表达能力,还有综合素质得到了提高。】

[憨鼠责编:谷莹]

 
  • 0
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号