资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 水口 » 正文

水口派出所全力做好防抗“鲇鱼”台风工作

  • 发布日期:2016-09-28
  • 来源:水口派出所
  • 浏览次数:14754

今年第十七号“鲇鱼”台风给水口镇带来了重大的影响,水口派出所组织民警全力做好防抗“鲇鱼”台风工作。

一、加强值班备勤。水口派出所民警全员在岗在位,严格落实24小时值班制度,制定应急处突预案,时刻准备开展抢险救灾工作。

二、强化交通秩序维护工作。为确保抢险救灾工作顺利进行,水口派出所组织民警在顺天路、湖石线等受灾严重路段的开展交通秩序维护工作,保障各种救灾物资、装备、施工人员安全、及时运达目的地。

三、加强社会面治安管控工作。水口派出所民警在积极参与抢险救灾的同时,不断加强社会面巡逻防控,严格落实水电站、卫生院、信用社等重点部位的安全保卫措施,确保辖区安全稳定。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。