资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

抓实抓细征兵工作 严把征兵体检关

县领导检查指导征兵体检工作

  • 发布日期:2016-08-08
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:吴有森 吴朝烨
  • 浏览次数:1174

本报讯(记者 吴有森 吴朝烨)8月2日,县领导刘德旺、石渊文、赖有为深入县中医院征兵体检点检查指导征兵体检工作。

县委副书记、代县长刘德旺一行来到县中医院征兵体检现场,深入到内科、外科、耳鼻喉科等检查科室,看望应征青年和担负体检任务的医务人员,详细询问体检工作进展情况。

刘德旺要求,各级各部门要进一步提高认识,加强组织领导,注重沟通协调,强化服务和必要经费保障,切实把征兵工作抓实、抓细、抓牢,确保圆满完成今年征兵任务;要深入宣传发动,多途径、多渠道地宣传各项征兵政策,激发适龄服役青年的自豪感和参军热情,营造征兵工作良好的社会氛围;要严肃征兵纪律,严格执行各项政策法规,严把体检关、政审关,把身心健康、政治合格的适龄青年送到部队保家卫国。

据了解,今年我县征兵体检时间为8月2日至8月7日,报名参加征兵体检的将近500人,8月2日当天参加征兵体检的有107人。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。