资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 大铭 » 正文

大铭派出所组织开展缉枪治爆宣传活动

  • 发布日期:2016-07-16
  • 作者:大铭派出所
  • 浏览次数:17013

为贯彻落实全国治安系统夏季治安攻势和全省夏季社会治安综合整治工作,保障G20峰会安全顺利举办,大铭所组织民警深入辖区开展缉枪治爆专项行动。

此次行动,我所民警深入辖区各个村落张贴《福建省公安厅关于全力收缴非法枪支弹药、爆炸物品等危险物品严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动的通告》,主动入户,发放宣传材料,并向辖区居民讲解枪支、民用爆炸物品安全管理条例等相关法律、法规,着重强调非法使用、制造、私藏枪支、管制刀具和涉爆物品的危害性,鼓励大家积极检举非法涉爆、涉枪等违法犯罪行为,对查证属实的,一律重奖快奖。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。