资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 国宝 » 正文

国宝开展 “两孩”政策宣传

  • 发布日期:2016-07-05
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:涂朝晖 陈智勇
  • 浏览次数:5511

本报讯 (通讯员涂朝晖 记者陈智勇)近日,德化县国宝乡计生协会协同相关部门,在国宝农贸市场开展国家实施全面两孩政策宣传服务活动,并为当地孕产妇提供咨询指导。

国宝乡认真贯彻落实《中共中央国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》,为育龄群众提供一站式服务。活动现场,该乡计生协会工作人员一边向群众发放卫生、计生宣传资料,一边介绍“两孩”政策、优生优育、避孕节育、预防艾滋病等方面的卫计知识;医务人员免费为育龄群众进行体检,发放叶酸、常用药品、避孕药具、普及生殖健康知识等,受到当地群众好评。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。