资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 大铭 » 正文

大铭乡:深化“平安大铭”建设 实现刑事零发案[视]

  • 发布日期:2016-04-07
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:陈志蓉 郭耀宏
  • 浏览次数:17544

近年来,大铭乡精心组织,多措并举,深化“平安大铭”建设,积极组织开展形式多样的综治平安建设活动,大力营造“平安创建人人有责、社会平安人人共享”的浓厚氛围,综治平安工作取得良好成效。

近年来,大铭乡通过入户发放鞋子、平安伞、平安盆、春牛图等,抓好综治平安建设宣传;定期组织民警进村入户巡逻,改善乡村治安;深化交通安全整治“三年活动”,加强道路交通安全上路执法活动;深入开展反邪教警示活动,有效维护全乡社会政治安定稳定。

【同期声 大铭乡乡长 杨德源:大铭乡综治平安主要抓好以下几个方面的工作,一是强化宣传,全面提升群众参与综治平安工作的自觉性;二是加强防控体系建设,切实提高技防水平;三是深化平安创建工作,做好矛盾纠纷的排查调处,把矛盾纠纷解决在基层的萌芽状态;四是强化打击力度,提升威慑力。】

大铭乡通过开展形式多样的综治平安建设活动,综治平安工作水平得到明显提高,实现了刑事零发案,群众的安全感也得到明显提升。

【同期声 大铭乡乡长 杨德源:今后,我乡将按照上级部署,结合实际,继续抓好打击、防范、教育、管理、建设、改造等六个方面的工作,在人防、物防、技防上下功夫,使综治平安工作水平再上一个新的台阶。】

[憨鼠责编:谷莹]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。