资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 正文

桂阳动工兴建文体广场

  • 发布日期:2007-05-22
  • 来源:桂阳乡党政办
  • 浏览次数:6927

【德化网 讯】3月16日上午,“桂阳文体广场”完成招投标工作,这是桂阳乡推进新农村建设的又一大举措。

为满足群众文体活动的需求,提升群众的生活品味。桂阳乡决定动工兴建“桂阳文体广场”,该广场位于桂阳乡桂阳村官埕洋,占地面积15亩,计划投资100万元,集游乐、运动、休闲为一体。目前已完成征地、规划设计工作。该工程于5月21日动工兴建,8月21完成土建部分,预计10月份可投入使用。据悉,村级文体广场的建设在我县尚属首例。

[憨鼠责编:阿九]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。