资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 盖德 » 正文

盖德镇召开村级组织换届选举工作动员部署会

  • 发布日期:2015-06-24
  • 来源:德化网
  • 作者:盖德镇
  • 浏览次数:8613

【德化网 讯】6月19日下午,盖德镇召开2015年村级组织换届选举工作动员部署会,镇全体干部职工,各村书记、主任、组委,镇直单位负责人参加了会议。会议由镇人大主席苏开良主持。

会前,召开了村级组织换届选举工作培训会,对参会人员进行了统一培训。

会上,柯进福组委对村级组织换届选举工作做了具体的安排和部署,并进行了专门的选举业务解读。

镇党委书记郑德全在会上作了强调讲话。他要求:做好村级组织换届选举工作,是当前一项十分重要的政治任务。各村和镇直有关部门一定要高度重视,精心组织,有力推进,高标准、高质量完成换届选举工作任务,为构建“瓷都新区、宜居小镇”目标和推进盖德科学发展跨越发展提供坚强有力的组织保证。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。