>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

深化思想认识 落实改革任务

县全面深化改革领导小组召开2015年第一次会议

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2015-06-15
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:李宏图
  • 浏览次数:2852

本报讯 (记者 李宏图)6月12日,县全面深化改革领导小组召开2015年第一次会议暨做强城关统筹城乡推动城镇化健康发展试点工作推进会,贯彻落实中央和省、市有关全面深化改革工作精神,并对我县全面深化改革和做强城关统筹城乡推动城镇化健康发展试点工作的各项任务进行安排部署。

县领导吴深生、欧阳秋虹、涂健圻、苏兴羽、王传敬等,以及县全面深化改革领导小组全体成员、县全面深化改革领导小组专项工作小组全体成员、各乡镇党委、政府主要领导、县直及省、市驻德化有关单位主要领导出席会议。县委常委陈金忠主持会议。

县委书记吴深生要求,要深化思想认识,进一步增强改革责任,坚定必胜的改革信心,把握难得的改革机遇,看清艰巨的改革任务,把各项改革任务落到实处;要明确目标方向,进一步提高改革实效,通过注重问题导向、循序渐进、经验探索等方式,确保中央和省、市“规定动作”落实到位,我县“自选动作”快速突破,为争创科学发展示范县和统筹城乡发展先行县注入强大的动力和活力;要强化责任担当,进一步形成改革合力,在全面深化改革和做强城关统筹城乡推动城镇化健康发展试点工作中各负其责、广泛宣传、严格督查,为全面建成现代化绿色瓷都作出新的更大的贡献。

县长欧阳秋虹要求,要认真分析和研判国内外形势,认真学习、理解、思考、对接、运用、落实好国家、省、市的政策;要全面拓宽工作思路,敢于创新、创意、创业,努力使德化区位优势再提升、生态环境再优化、产业发展再延伸、宜居环境再优化、世界瓷都影响再扩大;要坚持发展才是硬道理,以严的要求落实责任,以实的标准推进改革,争取在改革和发展中抢得先机、赢得主动。

会上,县领导王传敬、吴顺情、温文英、叶长青、方建生、曾宪堡、王志安等作为专项工作小组组长,分别结合统筹城乡发展试点工作进行发言;农业局、林业局分别就农村产权交易中心建设情况和“两权两换”改革试点工作情况作典型发言。

 [憨鼠责编:琼子]

 
【已有: 1 赞】
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号