资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 网事关注 » 正文

下载“泉州通” 赢取豪华邮轮出国游

  • 发布日期:2014-12-02
  • 来源:泉州网-泉州晚报
  • 作者:陈淑华 郭巧燕
  • 浏览次数:8558

下载“泉州通” 赢取豪华邮轮出国游

昨天,在历经多月精心打磨后,泉州晚报社新媒体“泉州通”客户端终于正式上线与大家见面啦!

“泉州通”是泉州晚报社与中国移动泉州分公司联袂打造的泉州市第一个城市应用手机客户端。“泉州通”涵盖泉州本土的最新新闻资讯,最实用的生活服务功能,最热络的在线互动,是移动互联网时代泉州公共信息发布和生活服务的重要平台。

我们不只做有品质的新闻客户端,我们将精心打造一个咱厝有竞争力、传播力、公信力、影响力的新媒体。“泉州通”,助您生活路路通!

为了答谢新老读者长期以来对泉州晚报社的支持,即日起至2015年2月15日,本社将推出系列抽奖活动,只要您下载“泉州通”客户端并注册成为我们的用户,即可参与抽奖活动,价值万元的豪华邮轮船票以及温泉游、320G移动硬盘……

1、下载安装“泉州通”客户端,注册成为用户;

2、每个用户每天可抽奖1次,每天直接在泉州通“刮刮卡”上刮奖;

3、每周抽取1名幸运用户,赠送丽星豪华邮轮船票1张(可供2人使用);(新增奖品及数量将陆续推出)

4、第二周在“泉州通”、《泉州晚报》、《东南早报》以及官方微信上公布中奖者名单。

下载方式

一、安卓系统手机可进入91助手、豌豆荚、腾讯应用宝、PP助手、360手机助手等手机应用下载平台,搜索“泉州通”客户端软件,即可下载安装;IOS系统(苹果)手机可在苹果商店搜索“泉州通”下载安装。

二、扫描右图二维码即可下载安装。(可用百度、UC、QQ等手机浏览器扫描下载安装,但不能用微信浏览器扫描安装。)

活动规则

(来源: 泉州网-泉州晚报 东南早报)

■读者评说“泉州通”

早盼着上线 好看 好玩 好用

昨日,“泉州通”手机客户端正式上线后,记者第一时间采访了一些热心读者和活跃网友,他们或畅谈了对“泉州通”的期待,或提出一些中肯建议,网友@彼采葛还点评道:好看,好玩,好用。

网友@惠安女刺桐花是泉州活跃网友,昨日,在泉州通正式上线后,她即下载了手机客户端,并查阅了实时新闻。

“早就盼着你们开通了。”@惠安女刺桐花说,如今,很多人都通过手机阅读新闻,但遗憾的是,没有一款专门提供本地新闻资讯的手机客户端。如今,泉州晚报社重磅推出泉州通,全力打造本地新媒体,是一件值得期待的事情。“如果能通过客户端登陆泉州网的温陵社区,那就更好了。”她祝福“泉州通”越办越好,提供更丰富的新闻资讯和生活服务等内容。

“手机客户端开通是件好事,我将好好关注。”热心网友、福建省首批刑侦专家、泉州市警察学会第二届会长杨保廷老先生告诉记者。杨老目前是泉州年龄最大的活跃网友,对新鲜事物很感兴趣,几年前微博刚开通他就注册登陆。昨日,他通过朋友圈了解到“泉州通”后,当即表示要下载安装使用,了解泉州最新资讯。

张先生是四川都江堰人。昨日,他第一时间下载安装了“泉州通”客户端,查看了相关栏目和资讯。“内容还比较丰富。”他说,虽然自己是四川人,但长期在泉州工作,以前忙于工作,没空去看新闻,现在有了泉州通,通过手机第一时间了解泉州大小事情,真的很方便。 (刘波)

(来源: 泉州网-泉州晚报 东南早报)

 

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。