资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 春美 » 正文

春美派出所深入辖区开展入户走访工作

  • 发布日期:2014-07-25
  • 来源:德化网
  • 作者:春美派出所
  • 浏览次数:811

春美所深入辖区开展入户走访工作

近日。春美派出所深入辖区开展入户走访群众活动。

活动中,民警走访辖区群众的住处,主动走近群众,与群众谈天交心。了解他们的生活和家庭情况,倾听他们对于村里的社会治安和生活情况的看法,收集他们的可行性建议,完善相关工作内容;同时在走访中民警注意收集情报、及时排查矛盾纠纷,让辖区群众感受到平安与幸福;此外民警还发放警民联系卡,方便群众的联系,加强警民之间的联系。

通过走访宣传,加深了群众对公安工作内容的认知理解,增加警民间的交流往来,增进了警民之间的感情,和谐了警民关系。

 

春美派出所加强夜间治安巡逻

 

为维护辖区治安秩序稳定,有效打击和预防违法犯罪,近日,春美所开展夜间巡逻工作,做好社会面治安防控工作。

派出所民警针对人员较为集中的村落、学校、公路站、乡政府、林业站、信用合作社、卫生院等场所和村落进行巡逻排查,提高路面见警率,提高群众治安满意率,为辖区创造良好的治安环境。

[憨鼠责编:阿九]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。