资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 春美 » 正文

春美派出所开展“剑盾”1号行动宣传工作(综合)

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2014-07-14
  • 浏览次数:921

春美派出所开展“剑盾”1号行动宣传工作

为进一步强化辖区社会治安管控,打击违法犯罪活动,及时消除治安隐患,按照上级公安机关统一部署安排,春美所组织民警积极开展“剑盾”1号集中统一行动,全力推动专项行动扎实有效开展。

一、加强对重点人口的稳控。切实加强对辖区重点人员稳控工作,明确责任人员,逐一对辖区内的重点人员进行访查,积极了解重点人员情况,及时预警,及时上报。

二、加强对流动人口的清查。派出所民警对辖区内尤床村道路铺设水泥等工程外来务工人员进行检查,核查身份。同时对辖区内的出租房屋开展清查,做好流动人口的管理登记工作。

三,加强对危爆物品的监管。派出所民警对辖区寄递企业、烟花爆竹零售点开展细致深入的检查,同时加大对项目工程企业民爆物品运输、储存、使用、清退环节的监督检查力度,及时发现、严厉查处,全力消除隐患。

春美派出所加强夜间治安巡逻

为进一步防范治安案件,维护辖区治安秩序稳定。7月10日晚,春美所加强夜间巡逻工作,做好社会面治安防控工作。派出所民警加强辖区内多个地段、村落的夜间巡逻防控。提高了见警率、管事率、群众的安全感,威慑违法犯罪分子,净化了辖区治安环境。

 
  • 0
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号