资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 春美 » 正文

春美派出所救助午睡路边“麻龟”

  • 发布日期:2014-03-26
  • 来源:德化网
  • 浏览次数:722

【德化网 讯】3月24日下午14时许,春美派出所民警巡逻途中,发现马路上横躺着一名男子,民警当即上前问个究竟。可这男子一身酒味,满口糊话。民警问其家住哪里,他抬起头指了指马路;问其亲戚和朋友的电话,他一概说“不知道”。

民警随后询问附近村民了解该人的相关情况,村民反映这名醉汉不知什么时候躺在这里的,因为害怕没有人敢上前了解详情。经过民警深入走访询问,有村民反映该醉汉是上春村的苏某,未婚,家里就只有他一个人,平时经常喝酒,可能是酒性发作,于是横卧在马路边休息。由于该道路有辖区河道改建工地车经过,又是辖区惟一的县道,过往车辆也多,非常危险,民警及时联系该男子村干部送他回家,同时与村干部进行交流,要求村干部对本村的酗酒人员进行安全教育,防止意外事件的发生。

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。