>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

锐意进取 打好开局

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2013-11-04
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:张圆圆
  • 浏览次数:2937

10月31日,我县召开做强城关统筹城乡推动城镇化健康发展试点工作汇报会,贯彻落实县委十二届八次全体(扩大)会议精神,就试点工作进展情况进行梳理盘点、分析研判,并对下阶段工作进行再部署、再动员。

县做强城关统筹城乡推动城镇化健康发展工作领导小组成员吴深生、欧阳秋虹、王传敬、陈金忠、吴顺情、温文英、叶长青、方建生、曾宪堡、王志安等出席会议。会上,陶瓷产业升级小组、城镇化建设小组、基本公共服务小组、创新社会管理小组、生态文明提升小组、重点领域改革小组、组织保障小组等分别进行汇报,县长欧阳秋虹主持会议。

县委书记吴深生在会上指出,各小组能够认真对照方案精神,提出了较为全面可行的推进措施,各项前期工作扎实推进、进展顺利,但仍存在思想认识不够到位、方案研读不够深入、任务细化不够明晰、探索创新不够有力等。吴深生要求,要提高认识,在思想上“真重视”,以踏石留印、抓铁有痕的决心和气魄,当好先行者、做好探路人,推动试点工作快速实施、有效落实、早见成效;要紧扣序时,在工作上“真推进”,各工作小组要按照“半年出亮点、一年初见成效、两年基本建成、七年大变模样”的要求,深入调研,掌握动态,落实责任,努力在政策落实、项目对接和资金争取上取得实实在在的成效;要强化督查,在落实上“真到位”,把细化分解任务的完成情况列入年度绩效考核内容,并采取不定期抽查和半年、年终督查等方式,对工作落实情况进行动态跟踪、督促检查、量化评估,对组织不力、工作进展缓慢的,要通报批评、追究责任,真正做到以目标倒逼进度、以督查倒逼速度、以奖惩倒逼落实,把我县打造成为统筹城乡发展的样板。

[憨鼠责编:阿九]

 
0
 

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号