工程招标
驾云亭公园旧广场管理房修缮工程招标公告
德化网泉州联审工程造价咨询有限公司2021-06-11 18:22

1、招标条件

本招标项目驾云亭公园旧广场管理房修缮工程已被批准建设,建设单位为德化县城市管理局,建设资金来源财政拨款,招标人为德化县城市管理局,委托的招标代理单位为泉州联审工程造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况和招标范围

2.1、工程建设地点:驾云亭公园内;

2.2、工程建设规模:工程总造价26.8806万元;

2.3、招标范围和内容:

(1)工程类别:建筑装修装饰工程;

(2)招标类型:专业承包;

(3)招标范围和内容:具体详见招标人提供的图纸及工程量清单;

2.4、招标控制价(即最高投标限价,下同):26.8806万元;

2.5、工期要求:总工期为60日历天,定额工期 / 个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为(如果有) / ;

2.6、标段划分(如果有): / ;

2.7、质量要求:符合《工程施工质量验收规范》及国家现行相关工程施工质量验收规范合格标准。

3、投标人资格要求及审查办法

3.1、本招标项目要求投标人须在德化县行政区域内注册登记具有独立法人资格的施工企业且具备建设行政主管部门核发合格有效的不低于叁级建筑工程施工总承包或贰级建筑装修装饰工程专业承包资质和《施工企业安全生产许可证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2、投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于建筑工程专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3、本招标项目不接受联合体投标。

3.4、各投标人均可就本招标项目上述标段中的个标段投标,但最多允许中标个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.5、其他资格要求:具体要求详见招标文件。

3.6、本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2021年6月11日至2021年6月16日(含法定公休日、法定节假日)每天上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时30分到泉州联审工程造价咨询有限公司地址:福建泉州德化县龙浔镇宝美工业区建窑文创园报名并购买招标资料(招标文件、预算书及工程交易登记卡等相关资料)招标文件每份售价200人民币(报名预约电话13859799175,过期不售,售后不退。若需邮寄,邮寄费自理;对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,招标代理机构概不负责。

5、评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6、投标保证金的提交

6.1、投标保证金提交的时间:于投标截止时间前。

6.2、投标保证金提交的金额:人民币5300元。

6.3、投标保证金提交的方式:投标保证金应用信封或档案袋密封,在上面注明项目名称及投标人单位名称并加盖公章(若投标单位没有按照招标文件规定密封的将被拒绝其投标)

7、投标文件的递交

7.1、投标文件递交的截止时间:2021年6月23日下午15时00分(北京时间)

7.2、投标文件递交的地点:福建泉州德化县龙浔镇宝美工业区建窑文创园。

7.3、投标文件递交的要求:开标时,投标人的法定代表人或其授权代理人应携带本人身份证原件(授权代理人还应携带授权委托书原件)准时出席。授权委托书原件一式两份,一份密封在投标文件正本中,另一份原件参加开标时应单独携带以备核验。投标人还应出示工程交易登记凭证。若上述人员未能准时参加开标会议或不能按要求出具以上完整资料的,视为自动弃权,放弃参加投标疫情特殊时期一张工程交易登记凭证只允许一人进场,参加投标者必须戴口罩进场,并配合我司工作人员做好体温测量(无咳嗽、发烧症状者方可入内签到),否则招标人不予受理,视为自动弃权,取消其投标资格。

8、发布公告的媒介

本次招标公告在德化网(https://www.dehua.net/)上发布。

9、联系方式

招标人:德化县城市管理局

地 址:德化县,邮编:362500

电 话:18016680397

联系人:陈先生

招标代理机构:泉州联审工程造价咨询有限公司

地 址:福建泉州德化县龙浔镇宝美工业区建窑文创园,邮编:362500

电 话:18020886806

联系人:小寇

2021年6月11日

[憨鼠责编:琼子]

打赏 0
阅读 36007
1

实用工具

  • 房产楼市
  • 求职招聘
  • 二手交易
  • 综合服务
  • 网友活动
  • 憨鼠达人
  • 商企入驻
  • 抢红包

热门推荐