其它公告
德化县关于近期集中保障“第二剂次”新冠疫苗接种的通知
德化县防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部办公室2021-06-08 18:31
广大居民群众:

根据省市要求,6月10-30日,我县将对前期已完成1剂次新冠病毒灭活疫苗接种的目标人群,集中组织进行第2剂次接种,确保目标人群在规定时间内尽早产生免疫效果,现将有关事项通知如下:

一、接种安排。6月10-30日期间,我县各接种点将优先安排新冠病毒灭活疫苗第2针接种,未接种人群请于7月1日后预约第1剂次接种,确因出国工作学习、疫情防控等特殊原因需紧急接种第1剂次疫苗的人员,可电话咨询县防控办(电话0595-27253011)或县卫健局(电话0595-23552979)。

二、预约接种。居民群众接种第1剂次满21天即可主动通过“泉州疾控”公众号或扫描二维码方式进行线上预约,还可通过户籍所在地乡镇(外地来德人员需续种第2剂次新冠疫苗的通过常住地乡镇)、工作单位进行团体预约。原则上线上放号时间为到苗当日下午16:00后;团体预约需统一按照乡镇、社区(村居)安排,凭分发的“德化县新冠疫苗接种券”有序接种。此外,目前我县外籍人士定点接种医疗机构为中医院。

三、注意事项。为避免长时间排队等候,请大家务必按照预约时间段前往指定接种点接种,无预约不前往,超时不予接种前往接种点接种时,须佩戴口罩做好个人防护,并携带身份证,文明有序进行接种。天气渐热,注意防暑降温。

附件:新冠病毒疫苗预约接种流程

德化县防控新型冠状病毒感染的肺炎

疫情应急指挥部办公室

2021年6月8日

附件

新冠病毒疫苗预约接种流程

1.目前可通过扫描二维码式进行预约接种:

2.准确填写相关信息,生成预约码;

3. 选择“个人预约”——选择“泉州 德化”

4.选择接种点,预约接种时间;

5.按预约接种时间前往接种点,凭预约码优先接种。

[憨鼠责编:琼子]


打赏 0
阅读 61680
3

实用工具

  • 房产楼市
  • 求职招聘
  • 二手交易
  • 综合服务
  • 网友活动
  • 憨鼠达人
  • 商企入驻
  • 抢红包

热门推荐