其它公告
德化县中小学生社会实践基地食堂食材采购的补充通知三(延期开标)
德化网福建平诚工程造价咨询有限公司2020-02-11 11:05


各位供应商:

一、为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据上级全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的相关精神,为有效减少人员聚集,尽可能的阻断疫情传播。德化县中小学生社会实践基地食堂食材采购(项目编号:PCCGDH2020001)有关事项通知如下:

原开标时间延期至2020年2月2409时00分,投标文件及投标保证金递交的截止时间为2020年2月24日09时00分前。

二、补充修改说明

1、本补充通知作为招标文件的组成部分,原招标文件中有相同或相似内容做同样修改,招标文件与本补充通知不一致的,以补充通知为准。

2、投标人应在开标前随时登入发布本项目招标公告的相关文章查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标相关信息的,后果自负。

3、本补充通知是招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,对投标人具有约束力。

采购人:德化县南埕职业中学

采购代理机构:福建平诚工程造价咨询有限公司

2020年02月11日

[憨鼠责编:琼子]

打赏 0
阅读 1751
0

实用工具

  • 房产楼市
  • 求职招聘
  • 二手交易
  • 综合服务
  • 网友活动
  • 憨鼠达人
  • 商企入驻
  • 抢红包

热门推荐