其它公告
德化县文化体育和旅游局关于文旅场所暂停开放的通知
德化网德化县文化体育和旅游局2020-01-24 17:12

鉴于近期新型冠状病毒疫情情况,为最大限度保障人民群众身体健康与生命安全,根据省、市有关部门安排部署,经研究决定,即日(2020年1月24日)起,对我县文旅系统及行业做以下安排:

一、全县A级景区(包括九仙山景区、云龙谷景区、洞上陶艺村、顺美陶瓷世界、江山美人茶庄园、涌溪水寨等)暂停对外开放,开放时间另行通知。

二、顺美陶瓷世界、如瓷生活、安成、茶油奶奶、陆升(酒店除外)观光工厂等省级旅游观光工厂暂停对游客开放,开放时间另行通知。

三、德化县陶瓷博物馆、图书馆、文化馆、青少年校外体育活动中心、体育场馆均暂停对外开放。

四、全县各类娱乐场所经营单位(含KTV、游艺场所)、互联网上网服务营业场所暂停营业,开放时间另行通知。

五、全县县级以上文保单位暂停对外开放。

六、春节、元宵期间全县暂停文化文艺活动,即日起(疫情期间),暂停审批各类文化营业性演出活动,已批的暂停办理。

七、即日起(疫情期间),全县旅行社暂停经营团队旅游及“机票+酒店”旅游产品,所有团队全部停止(含出境、入境、国内)。已出行的旅游团队、可按合同约定继续完成行程,行程中,应密切关注游客身体状况,做好健康防护。

我局将根据上级部门指示要求,适时调整开放措施并及时公布最新动态。感谢广大群众和经营业主的理解与配合,由此给您带来的不便,敬请谅解!

祝大家新春快乐!阖家幸福!

德化县文化体育和旅游局

2020年1月24日

[憨鼠责编:琼子]

打赏 0
阅读 47816
40

实用工具

  • 房产楼市
  • 求职招聘
  • 二手交易
  • 综合服务
  • 网友活动
  • 憨鼠达人
  • 商企入驻
  • 抢红包

热门推荐