工程招标
关于德化县2019年一期管线缆化土建工程监理的修改通知
德化网厦门中达利工程管理有限公司2020-01-13 10:02


各投标人:

一、关于德化县2019年一期管线缆化土建工程监理做以下修改:

1、本项目招标公告第2.6条“ 施工阶段监理服务期”修改为:150天(雨天顺延),且不应超过施工合同工期,施工阶段监理服务期不包括保修阶段服务期。

二、补充修改说明

1、本补充通知作为招标文件的组成部分,原招标文件中有相同或相似内容做同样修改,招标文件与本补充通知不一致的,以补充通知为准。

2、投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标相关信息的,后果自负。

3、根据招投标法和本招标文件的规定,本补充通知是招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,对投标人具有约束力。

招 标 人:德化县城市管理局

招标代理机构:厦门中达利工程管理有限公司

时 间:2020年01月13日

[憨鼠责编:琼子]


打赏 0
阅读 2186
1

实用工具

  • 房产楼市
  • 求职招聘
  • 二手交易
  • 综合服务
  • 网友活动
  • 憨鼠达人
  • 商企入驻
  • 抢红包

热门推荐