其它公告
【已延期】德化县2020年“春风行动”暨春季人才招聘交流会通知
德化网德化县人力资源和社会保障局等2020-01-13 09:27

德化县人力资源和社会保障局 德化县工业信息化和商务局 德化县退役军人事务局

德化县总工会 共青团德化县委员会 德化县妇女联合会关于

举办德化县2020年“春风行动”暨春季人才招聘交流会的通知


各乡镇人民政府、县直有关单位:

为适应现代化瓷都对各类人才的需求,搭建用人单位与各类人才双向交流的平台,创造公开、公平、公正的选人择业环境,进一步促进我县高校毕业生充分就业,经研究,决定举办德化县2020年“春风行动”暨春季人才招聘交流会。现就有关事项通知如下:

一、举办单位

主办单位:

德化县人力资源和社会保障局

德化县工业信息化和商务局

德化县退役军人事务局

德化县总工会

共青团德化县委员会

德化县妇女联合会

承办单位:德化县人力资源服务中心

二、举办时间、地点

时间:2020年2月3日(正月初十)9:00——15:00

地点:德化县第二实验小学

三、参加对象

在德化县辖区内有用人需求的各类企业和单位;有就业需求和未就业的大中专毕业生、退役军人、现役军人家属、贫困家庭子女、失业人员等求职者。

四、报名方式

参会企业必须提前报名预订展位,请将《德化县2020年“春风行动”暨春季人才招聘交流会参会报名表》和营业执照扫描件发送至电子邮箱277204539@qq.com进行报名,报名截止时间2020年1月23日,咨询电话:23521168。

五、活动内容

用人单位在活动现场指定的摊位设立招聘咨询台,各类人员进场与用人单位进行供需见面、交流洽谈、双向选择,达成招聘、就业意向;毕业生就业指导和就业创业政策宣传咨询,办理人事代理等服务。

六、其他事项

1、各乡镇、有关单位应积极配合,做好辖区内企业宣传动员和组织发动工作,引导有就业愿意和需求的求职者积极参与,鼓励企业大力吸纳就业困难人员和大中专毕业生。

2、招聘会现场免费为每家参会企业提供一个展位,用人单位请自行准备招聘广告1张,规格为120cm×80cm(长×宽)。

附件:德化县2020年“春风行动”暨春季人才招聘交流会参会报名表.doc

德化县人力资源和社会保障局 德化县工业信息化和商务局

德化县退役军人事务局 德化县总工会

共青团德化县委员会 德化县妇女联合会

2020年1月8日

[憨鼠责编:琼子]

打赏 0
阅读 10632
4

实用工具

  • 房产楼市
  • 求职招聘
  • 二手交易
  • 综合服务
  • 网友活动
  • 憨鼠达人
  • 商企入驻
  • 抢红包

热门推荐