工程招标
蔡径村公共管理与公共服务综合楼安装工程招标公告
德化网福建省泉德项目管理有限公司2019-12-11 15:34

本招标项目蔡径村公共管理与公共服务综合楼安装工程(项目名称),招标编号为泉德德招[2019]135号,已经批准建设,项目业主为德化县三班镇蔡径村民委员会,建设资金来自上级补助及自筹(资金来源),招标人德化县三班镇蔡径村民委员会,招标代理机构:福建省泉德项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目实施公开招标,选定承包人。

1.项目概况和招标范围

1.1工程规模:工程造价约159万元;

1.2工程建设地点:德化县三班镇蔡径村;

1.3招标内容及招标范围:

(1)工程类别:建筑工程;

(2)招标类型:施工总承包;

(3)招标范围和内容:蔡径村公共综合楼的水电、给排水、消防管网等安装工程,具体详见工程量清单;

1.4工期要求:180日历天(雨天顺延);

1.5工程质量要求:符合国家现行相关工程施工与质量验收规范的合格标准;

1.6标段划分:本工程为一个合同段,不分标段;

1.7资金来源:上级补助及自筹。

2.投标人资格要求及审查办法

2.1本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发有效的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并具有《施工企业安全生产许可证》,且在德化县行政区域内注册的具有独立法人资格的企业。

2.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的建筑工程专业贰级及以上注册建造师(不含建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

2.3其他资格要求:具体要求详见招标文件。

2.4本招标项目不接受联合体投标。

2.5本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.投标文件的获取

投标人可于2019年12月11日至2019年12月16日(含法定公休日、法定节假日),每日上午9:00-11:30,下午15:00-17:30(北京时间)到福建省泉德项目管理有限公司,地址:德化县进城大道金煌陶瓷博物馆8楼18959897315,购买招标文件、预算书、图纸,每份售价300元,售后不退。

4.评标办法

本招标项目采用的评标办法: 简易评标法

5.投标保证金的提交

投标保证金30000元人民币,以现金形式在开标会现场缴纳(投标人自备信封密封并加盖单位公章)。

6.投标文件递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019年12月25日09时30分,提交地点:福建省泉德项目管理有限公司开标室(德化县进城大道金煌陶瓷博物馆8楼);投标人的法定代表人应携带本人身份证原件或其授权代理人携带授权委托书原件和本人身份证原件准时出席。授权委托书(若有)除密封在投标文件中外,参加开标时应单独携带一份原件以备核验。若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

6.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3未报名的投标单位(应出示工程交易登记卡原件),其投标文件不予接收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告将在德化网(https://www.dehua.net/)上公布,不作另行通知,请潜在投标人随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

8.联系方式

2019年12月11日

[憨鼠责编:琼子]


打赏 0
阅读 2528
0

实用工具

  • 房产楼市
  • 求职招聘
  • 二手交易
  • 综合服务
  • 网友活动
  • 憨鼠达人
  • 商企入驻
  • 抢红包

热门推荐