瓷都要闻
部门协作到位 强化征兵质量
《瓷都德化》记者 吴有森2020-01-20 11:33

本报讯(记者 吴有森)1月19日,我县组织收听收看省、市征兵工作电视电话会议暨召开全县征兵领导小组、征兵工作会议,部署我县征兵工作。县长黄文捷参加会议。

县长黄文捷要求,要继续保持先进,增强政治站位,细化举措进一步增强征兵工作的政治责任感和紧迫感,主动担当、积极作为、全力以赴,凸显我县征兵工作特色;要做细做实方案,做到明确任务、明确责任、明确时限,细化征兵工作任务清单,责任落实到位,确保兵员质量合格;要加强统筹协调,各乡镇领导要亲自抓,具体抓,及时了解掌握新兵动态,各部门要积极配合,发现问题及时沟通协调,科学安排,形成合力,提高工作的实效性;征兵办要加强督促指导,对上积极主动对接,摸清摸透上级政策,对下要加强指导,督促检查到位,加强对征兵工作的巡回检查,掌握实情,及时发现和解决存在的各类问题。

会上,通报了2019年度征兵工作先进单位和先进个人表彰。

[憨鼠责编:琼子]

打赏 0
阅读 3671
0

实用工具

  • 房产楼市
  • 求职招聘
  • 二手交易
  • 综合服务
  • 网友活动
  • 憨鼠达人
  • 商企入驻
  • 抢红包

热门推荐