盖德
盖德镇开展“我为宪法代言”主题活动
德化县司法局盖德司法所 苏柳华2019-12-05 11:35

为深入贯彻落实党的十九大精神,推进国家治理体系和治理能力现代化,弘扬宪法精神,普及宪法知识,12月4日,盖德镇党委政府组织在盖德中心小学举办了“弘扬宪法精神,我为宪法代言”的主题活动。盖德镇部分镇村干部、盖德镇中小学校全体师生共400多人参加了活动。

活动当天,举行了师生宪法晨读、综治副校长上法治课、“我为宪法代言”现场剪纸比赛、学生带法回家等活动。通过此次活动的开展,让人们知道学习宪法、宣传宪法的重要意义,懂得学法、知法、守法、用法的重要性和必要性,更是在中小学生心中播下法治的种子,让他们从日常行为规范做起、从遵守学校规章制度做起,做一名遵纪守法的合格公民。

据了解,活动现场当场评出剪纸比赛一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名;发放宪法等法治宣传材料600多份,让学生争当小小宪法宣传员,让学生把法带回家、把法治、和谐带回家。

[憨鼠责编:琼子]


打赏 0
阅读 7988
0

实用工具

  • 房产楼市
  • 求职招聘
  • 二手交易
  • 综合服务
  • 网友活动
  • 憨鼠达人
  • 商企入驻
  • 抢红包

热门推荐