社会事业
春美乡双翰村:爱心人士与219位老人共度重阳节
德化网黄谷莹 郑永集 黄谷丰2019-10-06 01:32


爱心人士为老人送上“红包”和生活用品

“有你,有爱,孤独不再”,10月5日,在“金色春美”的歌声中,春美乡双翰村的219位老人欢聚在一起,与爱心人士们共叙祖国和家乡发生的巨大变化,欣赏精彩节目,享用爱心午餐,共度欢乐、祥和、感恩、热闹的重阳节。


老人们举着国旗跟着台上演员一起歌唱


领到红包和生活用品,老人们都很开心


领到红包和生活用品,老人们都很开心


文艺表演

“这是我过的最开心的一个重阳节,心情特别好,大家一起看表演,一起吃饭,还有很多年轻人来陪我们聊天,帮我们理发、检查身体,还送我们‘红包’和很多生活用品,感谢爱心人士们,给我们带来了欢乐与温暖。”老人们开心的说。

德化憨鼠爱心小分队负责人称,活动自8月31日策划以来,共收到七十多家爱心单位(企业)的支持以及众多个人捐款,“尊老、敬老、爱老”是传统美德,希望此举能带动更多人关注、关心、关爱身边的老人,让中华传统美德源远流长。


志愿者们为老人们理发


志愿者们为老人们检查身体

活动由中共德化县委组织部、县委宣传部、县委文明办、共青团德化县委员会、县残疾人联合会主办,德化县憨鼠爱心小分队、春美乡双翰村党支部、村委会承办。

[憨鼠责编:谷莹]


打赏 0
阅读 5682
10

实用工具

  • 房产楼市
  • 求职招聘
  • 二手交易
  • 综合服务
  • 网友活动
  • 憨鼠达人
  • 商企入驻
  • 抢红包

热门推荐