盖德
德化“白水洋”隐患重重,即日起禁止游玩
盖德镇政府2018-08-11 01:21

狭窄的河道,裸露的钢筋

近日,盖德“白水洋”突然火爆朋友圈,然而“白水洋”位于兴泉铁路德化段戴云山一号隧道施工料场后面,是中铁十八局施工场地,隧道位于河道下面。

施工场地,禁止游玩

该路段蜿蜒崎岖、路况复杂,很多土方车、水泥罐车由此经过。由于慕名而来的群众众多且将车辆违规停靠于道路两侧,造成交通堵塞,阻碍了过往和施工的车辆通行。此外,该处河道狭窄,如果遇到下雨,水位将急剧攀升;同时,溪中水流还暗藏着裸露的钢筋条,也使得此处险象环生。

有鉴于此,从即日起,该场地禁止群众入内游玩,施工单位将加强管理;道路两边禁止随意泊车,有关执法部门也将根据《道路交通安全法》的规定,对违规停靠者作出相应处罚。

违规停车,交通堵塞

公路沿线,禁止停车

人生的游玩方式有很多种,你可以选择碧海蓝天,可以选择古道西风,但请不要选择在施工场地上戏水。欢迎大家积极转发,扩散!

[憨鼠责编:琼子]

打赏 0
阅读 5753
9

实用工具

  • 房产楼市
  • 求职招聘
  • 二手交易
  • 综合服务
  • 网友活动
  • 憨鼠达人
  • 商企入驻
  • 抢红包

热门推荐