春美
县领导蒋文强到春美乡宣讲党的十九大精神
春美乡党政办2017-11-16 00:57

11月13日下午,副县长蒋文强深入到春美乡宣讲党的十九大精神。蒋文强首先来到春美乡至联三线公路工程春美段A1标段施工现场,实地察看项目施工、进展等情况,详细了解项目进展过程中的问题与困难,并和基层党员干部群众就十九大精神进行互动交流,倾听他们对十九大的理解与体会。随后,蒋文强来到春美乡政府,在会议室向全乡干部职工宣讲党的十九大精神,要求春美乡干部职工要做到“六个领会”,即深刻领会中国特色社会主义进入新时代和社会主要矛盾转化这两个重大政治论断、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、深刻领会新征程、新目标、深刻领会新修订的《中国共产党章程》、深刻领会当前及今后一段时间8项主要任务、深刻领会新时代党的建设总要求;要做到“四个坚持”,即坚持学思践悟,认真学习十九大精神的实质和内涵,坚持核心意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚持宣传发动,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,坚持务实笃行,以十九大精神为指引,做好各项工作。

春美乡表示,将进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,真正做到把党的十九大精神内化于心、外化于行,用实际行动践行党的十九大精神,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,落实乡村振兴战略,推进农业农村现代化,全力做好项目建设、扶贫攻坚、食品安全监管、安全生产、土地确权、综治平安等工作,加快推进“金色、美丽、幸福”新春美建设,全力打造德化边陲优美小镇,为“五个瓷都”建设作出新的更大的贡献。

[憨鼠责编:谷莹]


打赏 0
阅读 3629
0

实用工具

  • 房产楼市
  • 求职招聘
  • 二手交易
  • 综合服务
  • 网友活动
  • 憨鼠达人
  • 商企入驻
  • 抢红包

热门推荐