盖德
盖德镇:表彰大会庆“七一”[视]
德化广播电视台陈志蓉 林梦男2017-07-01 01:43

“七一”建党节来临之际,盖德镇召开庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会,总结布置党建工作,表彰先进,以饱满的精神状态迎接党的生日,提振干部职工干事创业精气神。

几年来,盖德镇党委紧紧围绕建设“田园盖德·动车小镇”的目标,坚持以昂扬向上的精神风貌克服发展中遇到的困难和问题,团结带领全镇广大党员干部群众,务实创新,真抓实干,全镇上下呈现出经济加快发展、社会事业进步、发展环境优化、工作亮点增多、社会和谐稳定的良好态势。

就如何做好下一阶段工作,盖德镇提出,要抢抓发展机遇谋发展,不断加强精神文明、政治文明和社会事业建设,加大环境的综合整治力度,推进全镇各项事业统筹协调发展;要坚持以人为本,牢记群众利益无小事,不断实现好、维护好、发展好广大人民群众的根本利益;要继续发扬艰苦创业、真抓实干的党员精神,在党员干部队伍中大力倡导求真务实精神;要坚持凝心聚力,充分发挥各级党组织的作用,合心合力合拍共谋发展,形成全镇上下“心齐、气顺、劲足、实干”的良好氛围。

会议还表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,组织党员佩戴党徽、重温入党誓词。

[憨鼠责编:谷莹]


打赏 0
阅读 5991
1

实用工具

  • 房产楼市
  • 求职招聘
  • 二手交易
  • 综合服务
  • 网友活动
  • 憨鼠达人
  • 商企入驻
  • 抢红包

热门推荐