雷峰
雷峰镇:举行学习十八届中央纪委七次全会精神辅导讲座[视]
德化广播电视台陈志蓉 林梦男2017-03-22 00:51

日前,雷峰镇举行学习十八届中央纪委七次全会精神辅导讲座。

讲座邀请县委业余讲师团成员到场作辅导,讲座以“抓铁有痕,踏实留印,全面推进从严治党”为题,主要围绕“习总书记在中央纪委七次全会上重要讲话的战略意义”、“撸起袖子抓改革,扑下身子抓落实”以及“对廉政懒政不作为行为必须严肃问责”等三个方面对十八届中央纪委七次全会精神作了全面的讲解。讲座结合当下,深入浅出,既有丰富的理论知识,也有鲜活生动的具体事例,深刻阐述了党风廉政建设和反腐败斗争、全面落实从严治党的必要性。

雷峰镇提出,镇村干部要持续推进作风建设,放下思想包袱,真正把心思用到工作上来,以工作成效来检验作风建设的实效,坚决减少腐败存量,遏制腐败增量;要转变工作作风,以良好的作风促政风、以良好的政风促社风,构建起风清气正的政治生态,为建设“美丽、幸福、康养”雷峰提供坚强有力的纪律保证。

[憨鼠责编:谷莹]


打赏 0
阅读 6241
0

实用工具

  • 房产楼市
  • 求职招聘
  • 二手交易
  • 综合服务
  • 网友活动
  • 憨鼠达人
  • 商企入驻
  • 抢红包

热门推荐