春美
春美乡第十八届人民代表大会第一次会议胜利召开
春美乡曾晓玲2017-01-01 03:39

12月29日,春美乡第十八届人民代表大会第一次会议胜利召开。

会议全面回顾总结了过去五年春美乡经济和社会发展取得的各项成就,进一步细化和安排部署“十三五”时期全乡经济社会发展的目标任务,听取审议并通过了政府工作报告、乡2016年预算执行情况和2017年预算草案的报告、人大主席团工作报告。

会议强调,未来五年,春美乡将结合“十三五”规划工作,以“打造金色春美,建成小康社会”奋斗目标,以“农林特色、招商引资、社会事业、乡村旅游”为抓手,以转型升级、跨越发展为主线,以提高发展质量和效益为中心。规划建设闽西北通经春美至九仙山、戴云山等旅游路线的“中途休闲驿站”,建设德化西大门,打造“边陲优美小镇”,提高德化影响力。切实把春美建设成为经济竞争力强、生态环境优美、文化繁荣发展、社会和谐稳定、人民富裕安康的“金色美丽幸福”的新春美。
会议选举产生了新一届乡人大主席团、乡人大主席、乡政府乡长、副乡长。会上,县人大常委会苏惠生副主任到乡做了指导讲话。

大会最后号召,全乡广大干部群众要在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,万众一心,砥砺奋进,以更加昂扬的精神状态、更加强烈的责任担当、更加务实的工作作风和更加有效的工作举措,把春美“七个一”工程不断向前推进,为“金色春美、美丽春美、幸福春美”建设献策献力。

[憨鼠责编:谷莹]


打赏 0
阅读 5273
0

实用工具

  • 房产楼市
  • 求职招聘
  • 二手交易
  • 综合服务
  • 网友活动
  • 憨鼠达人
  • 商企入驻
  • 抢红包

热门推荐