社会事业
德化公路分局“双向选择、优化组合”加强队伍建设
德化公路分局陈志团 张碧玉2016-12-26 17:31

为进一步加强队伍建设,全力打造一支“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的现代公路养护队伍,泉州市公路局德化分局以优化队伍结构、增强队伍活力为目标,于12月26日上午在机关九楼会议室召开了2017-2018年度班站人员优化组合暨站长选举大会。分局领导班子出席会议,机关各股室负责人、相关工作人员及公路站全体人员参加会议。

会上,分局局长蔡国珊就此次班站的优化组合方案、小修养护管理制度做了详细解读。接着,蔡国珊局长宣读了站长选举办法及候选人名单。按照无记名投票差额选举的办法,全体公路站人员参与投票,选举产生了7名新一任站长。站长选举完成后,通过“站员找站长”、“站长选站员”双向选择的方式重组了班站人员,此次优化组合全体人员均“找到岗”、“可上岗”。

此次会议的召开,选举产生了各班站新站长,重组了各班站人员,优化了人员配置,进一步调动了全体职工的工作积极性,为打造一支“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”职工队伍奠定了坚实基础。

[憨鼠责编:琼子]


打赏 0
阅读 2419
0

实用工具

  • 房产楼市
  • 求职招聘
  • 二手交易
  • 综合服务
  • 网友活动
  • 憨鼠达人
  • 商企入驻
  • 抢红包

热门推荐